martes, 14 de octubre de 2008

No pensé tan bajo

El domingo vi como nuevamente golearon a mi bello Perú, a mi Perú que habia logrado empatar a Argentina a los 93 minutos, el Perú que ganó a Venezuela sin sus megaestrellas. Golearon al perú que no va a un mundial hace 30 años creo. No lo sé yo nunca lo eh visto y creo que nunca lo veré.

En la ronda pasada habiamos ganado por primera vez a una Venezuela que no se porque a bajado, habiamos empatado a Argentina jugando como para ganar. Porque nos emocionamos rapido por solo empatar a Argentina, si ya habaimos empatado a Brasil, sera porque Chemo convoco a juegadores nuevos como Fano, Zambrano y otros. Ese empate con sabor a triunfo a Argentina fue la primera vez que grite un gol, la primera vez que mi padre salto de la cama y acabo su voz gritando, la primra vez que todo el Perú desde tacna hasta Tumbes gritó. Abuelitas que odian ver a veintidos personas siguiendo como loquitos a una pelota, esas abuelitas gritaron tambien el gol. Pero al final para que? Estamos igual, bueno peor.

Yo como siempre dando la contra dije que ganabamos a Bolivia 2 a 0, pero no, no fue asi, Bolivia el pais que iva ultimo en la tabla de posiciones nos goleo con tres pepas a cero, quien iva a pensar que nos ivan a meter el primer gol a los cuatro minutos y el segundo a los 16. ni con Solano en los comentarios se pudo subir la moral de los peruanos. Habiamos perdido nuevamente, tenemos algo de 15 goles en contra, de veintisiete puntos que debimos sacar hemos sacado siete y Paraguay ah sacado veinte, nuestro proximo rival que nos empato en casa jugando tan bien como ahora.

Nose ustedes pero a mi me gusta dar la contra asi que yo digo que ganamos a Paraguay 1 a 0, mi fe y el secreto trabajaran arduamente. Corran las apuestas, aunque para que si todos dicen que nos van a dar de alma. Yo y Solano somos lo unicos peruanos que decimos que ganamos, el apuesta 100 dolares y yo apostare mi chinita a que ganamos.